Aplicación con script de defensa contra NVR/DVR

2 de marzo de 2017

Estimado socio valioso,

Hikvision ha determinado que existe una aplicación con script dirigida específicamente a los NVR y DVR de Hikvision que cumplen con las siguientes condiciones: no se han actualizado con el firmware más reciente; se conservan como el puerto predeterminado, el nombre de usuario predeterminado y la contraseña predeterminada.

Hikvision ha introducido un mecanismo de activación seguro en todas las líneas de productos desde marzo de 2015, se requiere crear una contraseña cuando se inicia sesión por primera vez. Sin embargo, era posible, antes de esa fecha, instalar NVR y DVR con la configuración predeterminada. Por lo tanto, proporcionamos firmware actualizado que incluye esta configuración obligatoria para que los clientes actualicen los dispositivos existentes.

Hikvision recomienda encarecidamente que nuestra base de clientes revise los niveles de seguridad de los equipos instalados antes de marzo de 2015 para garantizar el uso de contraseñas complejas y firmware actualizado para proteger mejor a sus clientes.

A continuación se encuentran las pautas de firmware y contraseña y los pasos específicos a seguir para asegurar un sistema:

Descripción general de la contraseña y el firmware

• Dejar contraseñas predeterminadas de fábrica, mal elegidas o débiles en su cámara o videograbadora puede resultar en el acceso no autorizado o la explotación de los recursos de su empresa.
  • Cambie cada contraseña en cada dispositivo de vez en cuando. Las contraseñas antiguas pueden conllevar un riesgo adicional.
  •  Asegúrese de que todos los sistemas tengan el firmware más reciente.
  • Todos los usuarios, incluidos los contratistas y proveedores con acceso a los sistemas de su empresa, deben tomar las medidas adecuadas para seleccionar y proteger sus contraseñas y actualizar el firmware de su sistema.

Pasos de contraseña y firmware

1. Asegúrese de tener su dispositivo protegido por un firewall o asegúrese de que su firewall esté actualizado con el firmware más reciente y que la contraseña predeterminada se haya cambiado en su enrutador.  Si desea que su dispositivo funcione con Hikvision o servicios en línea de terceros, asegúrese de configurar el reenvío de puertos en su firewall.
  2. Compruebe si su sistema tiene el firmware más reciente. Aquí hay un enlace para verificar si su producto necesita actualizarse a la última versión de firmware.
  3. Después de actualizar el firmware, restaure los valores predeterminados de fábrica y asegúrese de haber reiniciado su dispositivo.
  4. Una vez que se reinicie el dispositivo, le pedirá que proporcione una contraseña más segura o realice el proceso para asegurar sus dispositivos.
  5. Ahora que ha actualizado su dispositivo, asegúrese de cambiar su contraseña regularmente.

Información y recursos adicionales

•Boletín técnico: Cómo activar equipos DVR NVR y IP cámara

•Video:  Cómo cambiar a NVR local

•Video:  Cómo cambiar  de IPC o NVR en páginas web

Visite el Centro de seguridad en nuestro sitio web para obtener información adicional y actualizaciones. Si necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica local o en support@hikvision.com.

Hikvision.com/es-co/ utiliza cookies estrictamente necesarias y tecnologías relacionadas para permitir que el sitio web funcione. Con tu consentimiento, también nos gustaría utilizar cookies para observar y analizar los niveles de tráfico y otras métricas / mostrarte publicidad dirigida / mostrarte publicidad de acuerdo con tu ubicación / adaptar el contenido de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre las prácticas de cookies, consulta nuestra política de cookies.