In YouTube finden Sie verschiedene Playlists mit Videos von Hikvision. In den Videos werden u.a. Produkte vorgestellt, Funktionen erklärt oder die Installation von Produkten gezeigt. Neben der Playlist mit den englischen Videos, steht auch eine Playlist mit allen deutschsprachigen Videos zur Verfügung:

Hikvision YouTube Playlist - deutsch: Link

Hikvision YouTube Europe - englisch: Link

Diese Website setzt Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Cookies sorgen dafür, dass unsere Website normal funktioniert, und zeigen uns, wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern können.
Wenn Sie den Besuch der Website fortsetzen, stimmen Sie unseren Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu.

Kontakt