ÜBERSICHT

Wir glauben, dass es wichtig ist, vor Ort zu sein, und freuen uns, Ihnen unser neues Schulungskonzept vorzustellen.

Die Schulungen konzentrieren sich auf die grundlegenden und wesentlichen Funktionen und die Wartung unserer verschiedenen Produkte. Unser Ziel ist es, Ihnen Sicherheit und Wissen über die Produktlinien Ihrer Wahl zu vermitteln. Die Schulungen finden vor Ort in den verschiedenen Hikvision Standorten statt und werden in deutscher Sprache abgehalten.

mediaIamge

Besuchen Sie uns in unseren lokalen Räumlichkeiten, erwerben Sie Wissen, stellen Sie Fragen und lassen Sie sich von uns zertifizieren.

Deutschland:

• Academy Frankfurt
    Wilhelm-Fay-Straße 32 b
    65936 Frankfurt am Main

• Academy Düsseldorf
    Emanuel-Leutze-Straße 8
    40547 Düsseldorf

• Academy Gersthofen
    Röntgenstr. 40
    86368 Gersthofen

Österreich:

• Academy Vienna
    Johann Steinböck-Straße 2/202
    2345 Brunn am Gebirge

Schweiz:

• Academy Schweiz
    Bösch 80A
    6331 Hünenberg

SCHULUNGEN & TERMINE

mediaIamge

HCSA-Video

Der Kurs HCSA-Video richtet sich an alle Errichter die regelmäßig Videosicherheitssysteme installieren und in Betrieb nehmen. Der Kurs dauert 2 Tage und endet mit einem Test zum Erhalt des HCSA-Video Zertifikates.

Inhalt der Schulung sind u.a.:

• Netzwerk Grundlagen
  • Kamera Grundlagen
  • Verschiedene Kamera- und Aufzeichnungslösungen (TuboHD & Netzwerk)
  • Software und App Lösungen von Hikvision

Der Preis für die HCSA-Schulung beträgt 249,- € und beinhaltet neben der Schulung selbst auch eine Netzwerkkamera, die der Schulungsteilnehmer behalten darf.

Alle Termine und verfügbaren Plätze finden Sie hier
mediaIamge

HCSA-Alarm

Der Kurs HCSA-Alarm für EMA-Facherrichter und EMA-Techniker vermittelt Ihnen umfassende Kenntnisse für einen sicheren Umgang mit den Hikvision Alarmsystemen Hybrid Pro und AX Pro. Der Kurs dauert 1 Tag und endet mit einem Test zum Erhalt des HCSA-Alarm Zertifikates.

Inhalt der Schulung sind u.a.:

• Umfassende Kenntnisse zum Systemaufbau und der Funktionsweise des Hybrid Pro + AX Pro  Systems
  • Sicherer Umgang mit der Programmierapp Hik-Partner Pro
  • Kenntnisse über Einsatzmöglichkeiten der Systeme
  • Diagnose und Funktionsprüfung des Systems
  • Registrierung zur Nutzung der App Funktion

Der Preis für die HCSA-Schulung beträgt 249,- € und beinhaltet neben der Schulung selbst auch ein AX Pro Alarm Set, daß der Schulungsteilnehmer behalten darf.

Alle Termine und verfügbaren Plätze finden Sie hier
mediaIamge

HCSA-Intercom

Der Kurs HCSA-Intercom richtet sich an alle Errichter die Video-Gegensprechanlagen von Hikvision installieren und in Betrieb nehmen. Der Kurs dauert 1 Tag und endet mit einem Test zum Erhalt des HCSA-Intercom Zertifikates.

Inhalt der Schulung sind u.a.:

• Grundlagen Video-Gegensprechanlagen
  • Übersicht Produktportfolio und Leistungsmerkmale der Kernprodukte
  • Inbetriebnahme, Konfiguration und Bedienung der Außen- und Innenstationen
  • Fernkonfiguration mittels PC-Software und Zugriff über mobiler App
  • Praxisbeispiele und hilfreiche Tipps für verschiedene Anwendungsszenarien

Der Preis für die HCSA-Schulung beträgt 249,- € und beinhaltet neben der Schulung selbst auch ein Intercom Set, daß der Schulungsteilnehmer behalten darf.

Alle Termine und verfügbaren Plätze finden Sie hier
mediaIamge

HCSA-Thermal

Der Kurs HCSA-Thermal richtet sich an alle Errichter die regelmäßig Videosicherheitssysteme installieren und in Betrieb nehmen. Der Kurs dauert 1 Tag und endet mit einem Test zum Erhalt des HCSA-Thermal Zertifikates.

Inhalt der Schulung sind u.a.:

•          Grundlagen der Wärmebildtechnologie

•          Vorstellung Wärmebildkameras der HeatPro Serie

•          Konfiguration der HeatPro Kameraserie

•          Erstellen von Alarmrichtlinien (VCA) und Temperaturmessung

•          Einführung in das Thermal Design Tool

Der Preis für die HCSA-Schulung beträgt 249,- € und beinhaltet neben der Schulung selbst auch eine Thermalkamera, die der Schulungsteilnehmer behalten darf.

Alle Termine und verfügbaren Plätze finden Sie hier

Hikvision.com uses strictly necessary cookies and related technologies to enable the website to function. With your consent, we would also like to use cookies to observe and analyse traffic levels and other metrics and tailor our website’s content. For more information on cookie practices please refer to our cookie policy.

Kontakt
Hik-Partner Pro close
Hik-Partner Pro
Security Business Assistant. At Your Fingertips. Learn more
Hik-Partner Pro
Scan and download the app
Hik-Partner Pro
Hik-Partner Pro
back to top

Get a better browsing experience

You are using a web browser we don’t support. Please try one of the following options to have a better experience of our web content.