iVMS-4200

ÜBERSICHT

Die Software-Tools der iVMS-4200-Serie wurden entwickelt, um Hikvision-Geräte auf einheitliche und intuitive Weise zu konfigurieren und zu verwalten, einschließlich DVRs, NVRs, Netzwerkkameras, Einbruchmeldeanlagen- und Zugangskontrollgeräte sowie Speichergeräte, und bieten Funktionalitäten wie Live-Ansicht, Wiedergabe, Konfiguration von Geräteparametern und mehr.

iVMS-4200

Übersicht

Features

iVMS-4200

Die kostenlose iVMS-4200 Software ist mit den meisten Hikvision Geräten kompatibel. Es bietet Benutzern Live-Ansicht von Kameras und Rekorder, Zutrittskontrolle, Video-Gegensprechanlage, Alarmen und der Datenspeicherung.

iVMS-4200

• Umfangreiche Module – Live-Ansicht und Wiedergabe, Zutrittskontrolle, Video-Gegensprechanlage, Alarm, E-Map und mehr.
  • Benutzerfreundliche und übersichtliche Benutzeroberfläche: geringer Speicherplatzbedarf, komponentenbasiertes Design
  • Verfügbar in 33 Sprachen, einschließlich Deutsch und Englisch.

iVMS-4200 AC

Übersicht

Features

iVMS-4200 AC

Die neue iVMS-4200AC Client-Software von Hikvision ist so konzipiert, dass Sie Ihren Anforderungen an die Zutrittskontrolle gerecht wird. Die Software verfügt über leistungsstarke Zutrittskontrollfunktionen, u.a. Zeiterfassung, Integration von Video-Gegensprechanlagen, Export von Anwesenheitsberichten, Statusüberwachung, Echtzeitalarme und Ereignisabruf.

iVMS-4200 AC

• Flexible Konfiguration von Anwesenheitsregeln und mehrere Arten von Anwesenheitsberichten.
  • Verfügbar in 33 Sprachen, einschließlich Deutsch und Englisch.

iVMS-4200 Mac

Übersicht

Features

mediaIamge

Die Version iVMS-4200 Mac ist die Videoüberwachungssoftware für MAC-Systeme. Sie bietet Funktionen wie Live-Ansicht, Wiedergabe, E-Map und Alarmverarbeitungsmodule. Sie ist mit den Hikvision Geräten kompatibel und bietet optimale Unterstützung bei kleineren Projekten.

Hinweis: iVMS-4200 MAC unterstützt keine Zutrittskontrolle, Video-Gegensprechanlagen und andere Nicht-CCTV-Produkte.

mediaIamge

• Unterstützt MacOS 10.12 und höher.

SOFTWARE DOWNLOAD

Hikvision.com uses strictly necessary cookies and related technologies to enable the website to function. With your consent, we would also like to use cookies to observe and analyse traffic levels and other metrics and tailor our website’s content. For more information on cookie practices please refer to our cookie policy.