VSPlayer_x86
V7.4.4.5 |48.58MB |2021/03/24
VSPlayer-Software ist ein Medienplayer, der hauptsächlich für Hikvision-Codiergeräte entwickelt wurde. Zu den unterstützten Kodierungsformaten des Streams gehören H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4 usw.
VSPlayer-Software ist ein Medienplayer, der hauptsächlich für Hikvision-Codiergeräte entwickelt wurde. Zu den unterstützten Kodierungsformaten des Streams gehören H.264, Smart264, H.265, SVAC, MPEG4 usw.