DSFilters Spieler-Plugin
V6.1.2.2 |9.56MB |2021/03/19
DSFilters Plug-in ist eine COM-Komponente, die auf der Grundlage der Microsoft® DirectShow®-Technologie entwickelt wurde. Sie wird zum Zusammenfassen, Analysieren und Dekodieren der digitalen Audio- und Videosignale verwendet, die von den Hikvision-Codiergeräten erzeugt werden. Nach der Installation des Plug-Ins können Benutzer gängige Medienplayer wie den Windows Media Player verwenden, um Mediendateien und Stream-Daten wiederzugeben, die im Hikvision-Format vorliegen.
DSFilters Plug-in ist eine COM-Komponente, die auf der Grundlage der Microsoft® DirectShow®-Technologie entwickelt wurde. Sie wird zum Zusammenfassen, Analysieren und Dekodieren der digitalen Audio- und Videosignale verwendet, die von den Hikvision-Codiergeräten erzeugt werden. Nach der Installation des Plug-Ins können Benutzer gängige Medienplayer wie den Windows Media Player verwenden, um Mediendateien und Stream-Daten wiederzugeben, die im Hikvision-Format vorliegen.