Media Foundation Spieler-Plugin
V6.2.1.2 |4.96MB |2021/03/19
Media-Foundation-Plug-in ist eine COM-Komponente, die auf der Basis der Microsoft® DirectShow®-Technologie entwickelt wurde. Sie wird zum Zusammenfassen, Analysieren und Dekodieren der digitalen Audio- und Videosignale verwendet, die von den Hikvision-Codiergeräten erzeugt werden. Nach der Installation des Plug-Ins können Benutzer gängige Medienplayer verwenden, die das Media Foundation Plug-In unterstützen, wie z. B. der Windows Media Player, um die Mediendateien und Stream-Daten wiederzugeben, die im Hikvision-Format vorliegen.
Media-Foundation-Plug-in ist eine COM-Komponente, die auf der Basis der Microsoft® DirectShow®-Technologie entwickelt wurde. Sie wird zum Zusammenfassen, Analysieren und Dekodieren der digitalen Audio- und Videosignale verwendet, die von den Hikvision-Codiergeräten erzeugt werden. Nach der Installation des Plug-Ins können Benutzer gängige Medienplayer verwenden, die das Media Foundation Plug-In unterstützen, wie z. B. der Windows Media Player, um die Mediendateien und Stream-Daten wiederzugeben, die im Hikvision-Format vorliegen.