iVMS-4200_E
V3.5.0.7 |322.33MB |2021/04/26
iVMS-4200 Klient-Software wird mit eingebetteten Netzwerküberwachungsgeräten wie DVRs, NVRs, IP-Kameras und Encodern verwendet und bietet mehrere Funktionen wie Echtzeit-Live-Ansicht, Videoaufnahme und Ereignisverwaltung.
iVMS-4200 Klient-Software wird mit eingebetteten Netzwerküberwachungsgeräten wie DVRs, NVRs, IP-Kameras und Encodern verwendet und bietet mehrere Funktionen wie Echtzeit-Live-Ansicht, Videoaufnahme und Ereignisverwaltung.