Radar-Kalibrierungswerkzeug E
V1.0.1.9 |32.70MB |2021/03/19
Radarkalibrierungs-Software (Radar Calibration Tool) wird in der Videosicherheitsszene von Radar- und Kuppel-Kamera oder anderen PTZ-Kameras verwendet. Sie wird für die Kalibrierung der Koordinaten des Radarüberwachungs- und des Kameraüberwachungsbereichs verwendet.
Radarkalibrierungs-Software (Radar Calibration Tool) wird in der Videosicherheitsszene von Radar- und Kuppel-Kamera oder anderen PTZ-Kameras verwendet. Sie wird für die Kalibrierung der Koordinaten des Radarüberwachungs- und des Kameraüberwachungsbereichs verwendet.