Fern-Sicherung
V3.0.2.3 |125.52MB |2021/03/19
Die Fernsicherungs-Software (Remote Backup software) wird zum Sichern der im Gerät gespeicherten Videodateien verwendet und speichert die Videodateien auf der lokalen Festplatte. Zu den unterstützten Geräten gehören hybride digitale Videorekorder, digitale Videoserver, NVR usw.
Die Fernsicherungs-Software (Remote Backup software) wird zum Sichern der im Gerät gespeicherten Videodateien verwendet und speichert die Videodateien auf der lokalen Festplatte. Zu den unterstützten Geräten gehören hybride digitale Videorekorder, digitale Videoserver, NVR usw.