Speicher und Netzwerk
V1.0.0.1 |0B |2021/03/19
Berechnungssoftware für Netzwerkspeicher (Network Storage Calculation Tool) (Zuordnungsmodus) wird zur Berechnung der Speicherkapazität für aufgenommene Videos und erfasste Bilder von Codierungskanälen verwendet.
Berechnungssoftware für Netzwerkspeicher (Network Storage Calculation Tool) (Zuordnungsmodus) wird zur Berechnung der Speicherkapazität für aufgenommene Videos und erfasste Bilder von Codierungskanälen verwendet.