Drehkreuz-Auswahlwerkzeug
V1.0.0.1 |0B |2021/05/13
Drehkreuz-Auswahlsoftware (Turnstile Selection Tool) ist eine webbasierte Software, mit der Vertriebsmitarbeitern oder Techniker eine Drehkreuzlösung gemäß dem aktuellen Drehkreuzprojekt planen können.
Drehkreuz-Auswahlsoftware (Turnstile Selection Tool) ist eine webbasierte Software, mit der Vertriebsmitarbeitern oder Techniker eine Drehkreuzlösung gemäß dem aktuellen Drehkreuzprojekt planen können.