Web-Plug-in für Mac OS V3.0.6.23

Beschreibung der Software:

Hierbei handelt es sich um das Web-Plug-in für Mac OS. Nach der Installation können Sie den Großteil von Hikvision DVR/IPC/Encoder in Safari für Mac live anzeigen.
1 Version: V3.0.6.23 Build 20180123

2 Unterstützung für Mac OS 10.8 oder höher
3 Unterstützung für Safari für Mac (Safari 8 oder höher empfohlen)

4 Schließen Sie die Webbrowser während der Installation des Plug-ins.
5 Theoretisch unterstützte Hikvision DVR/IPC/Encoder:
DVR mit Firmware V2.0.0 oder höher, IPC mit Firmware V3.2.0 oder höher, DS-6600- und DS-6700-Encoder