VSPlayer für Windows

Beschreibung der Software: HIKVISION Media File Player. Version V7.4.3

Mit diesem Player für Videostreams von Hikvision-Produkten können Sie die aufgezeichnete Videodatei wiedergeben und bearbeiten sowie den RTSP-Stream live anzeigen.

Das Problem eines möglichen Absturzes wurde in Version V7.4.2 behoben.

In V7.4.1 neu hinzugefügte Funktionen:
1. Integration in Format Converter Tool
2. Unterstützung für die Wiedergabe der PanuVo-Kameravideodatei im Originalmodus oder im PTZ-Modus
3. Unterstützung für die Konvertierung verschlüsselter Videodateien
4. Unterstützung für das Schneiden mehrerer Videodateien (max. 16 Stück)

5. Herunterladen des DirectX-Tools von https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?stat=1&id=8109  für das Problem einer fehlerhaften Anzeige bei der PanuVo-Kamera

In V7.3.0 neu hinzugefügte Funktionen:
1. Unterstützung für Fischaugenerweiterung für die Wiedergabe von Videodateien von Kameras mit Fischaugenobjektiv
2. Unterstützung für das Festlegen der Standortmodi unter anderem nach Zeitstempel und nach Frame in den Basiseinstellungen
3. Unterstützung für Medienstreaming zum Freigeben der lokalen Videodatei, der Liveanzeige des Geräts und des Desktops für andere im selben LAN