VSPlayer für Windows

VSPlayer(32-bit for windows)

Beschreibung der Software: HIKVISION Media File Player. V7.4.4 version

 

Mit diesem Player für Videostreams von Hikvision-Produkten können Sie die aufgezeichnete Videodatei wiedergeben und bearbeiten sowie den RTSP-Stream live anzeigen.

 

What’s new for VSPlayer (32-bit)

Hinzugefügt.

Added setting privacy masks.

 

Diese Website setzt Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Cookies sorgen dafür, dass unsere Website normal funktioniert, und zeigen uns, wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern können.
Wenn Sie den Besuch der Website fortsetzen, stimmen Sie unseren Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu.

Kontakt