Diese Website setzt Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Cookies sorgen dafür, dass unsere Website normal funktioniert, und zeigen uns, wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern können.
Wenn Sie den Besuch der Website fortsetzen, stimmen Sie unseren Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu.

Kontakt
VSPlayer(64-bit) for windows

Software Description: 

Player for video stream from Hikvision product, suitable for play, edit of the recorded video file and live view of RTSP stream.

 

What’s New: 

Supports playing high-resolution (1080p) video.