VSPlayer (for windows 64-bit)

VSPlayer(64-bit for windows)

Software Description: 

Mit diesem Player für Videostreams von Hikvision-Produkten können Sie die aufgezeichnete Videodatei wiedergeben und bearbeiten sowie den RTSP-Stream live anzeigen.

 

What’s New: 

1: Supports playing high-definition (1080p) video files.

2: Fixed the bugs based on market feedback.

 

Diese Website setzt Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Cookies sorgen dafür, dass unsere Website normal funktioniert, und zeigen uns, wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern können.
Wenn Sie den Besuch der Website fortsetzen, stimmen Sie unseren Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu.

Kontakt