Diese Website setzt Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Cookies sorgen dafür, dass unsere Website normal funktioniert, und zeigen uns, wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern können.
Wenn Sie den Besuch der Website fortsetzen, stimmen Sie unseren Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu.

Kontakt
VSPlayer für Mac OS 64 Bit

Beschreibung der Software:

 

VSPlayer ist ein kostenloser, für Mac OS entwickelter Media-Player. Er bietet eine intuitive und benutzerfreundliche Bedienung für die Wiedergabe von digitalen Mediendateien und unterstützt eine Vielzahl an Audio- und Videoformaten. Darüber hinaus bietet er viele erweiterte Funktionen, ist anpassbar und in englischer Sprache verfügbar.

 

Wichtiger Hinweis: Unterstützt Mac OS 10.10 und höher.