VSPlayer für Mac OS 32 Bit

Beschreibung der Software:

VSPlayer ist ein kostenloser, für Mac OS entwickelter Media-Player. Er bietet eine intuitive und benutzerfreundliche Schnittstelle für die Wiedergabe von digitalen Mediendateien und unterstützt eine Vielzahl an Audio- und Videoformaten. Darüber hinaus bietet er viele erweiterte Funktionen, ist hochgradig anpassbar und in englischer Sprache verfügbar.