Thermal Design Tool

Beschreibung:

Thermal Design Tool ist eine grafische Anwendung, mit der Sie eine Überwachungslösung mit mehreren Wärmebildprodukten von Hikvision entwerfen können. Sie können nach einem gewünschten Produkt suchen und es auswählen, um ein Systemplan mit verschiedenen Produkten zu erstellen. Sie können außerdem die Geräteanzahl gemäß den tatsächlichen Anforderungen bearbeiten. Wenn der Systemplan vollständig ist, können Sie Ihn exportieren.