Speicherplatz- und Netzwerkkalkulator für Windows

Beschreibung der Software: Storage and Network Calculator User Manual.pdf

Mit der Speicherplatz- und Netzwerkkalkulator Software können Sie die Zeit für die Speicherdauer, den erforderlichen Speicherplatz für die aufgezeichneten Videodateien und die Bandbreite für die Übertragung der Videostreams berechnen. Nach dem Hinzufügen des Geräts mit Parametern wie Kanalname, Kanalnummer, Videostandard, Komplexität der Szenarien, Auflösung, Bildfrequenz, Kodierungsmodus und empfohlener Bitrate können Sie das entsprechende Ergebnis automatisch abrufen.