Speicherplatz- und Netzwerkkalkulator für Mac OS

Beschreibung der Software:

Mit der Speicherplatz- und Netzwerkkalkulator Software können Sie die Speicherdauer, den erforderlichen Speicherplatz für die aufgezeichneten Videodateien und die Bandbreite für die Übertragung der Videostreams berechnen. Nach dem Hinzufügen des Geräts mit Parametern wie Kanalname, Kanalnummer, Videostandard, Komplexität der Szenarien, Auflösung, Bildfrequenz, Kodierungsmodus und empfohlener Bitrate können Sie das entsprechende Ergebnis automatisch berechnen.

Wichtiger Hinweis: Unterstützt Mac OS 10.10 und höher.