SADP V1.0.0.4 (für Mac OS 32 Bit)

Beschreibung der Software:

Die Search Active Devices Protocol-Software ist ein benutzerfreundliches Onlinetool für Mac OS für die Suche nach Geräten (benötigt keine Installation) Mit dieser Software können Sie nach Onlinegeräten in Ihrem Subnetz suchen und die Geräteinformationen anzeigen.

Sie können außerdem grundlegende Netzwerkinformationen wie IP-Adresse, Subnetzmaske, Gateway usw. mithilfe der Software ändern.

Wichtiger Hinweis: Unterstützt Mac OS 10.10 und höher.