SADP für Windows

Beschreibung der Software:

Die Search Active Devices Protocol-Software ist ein benutzerfreundliches Onlinetool für die Suche nach Geräten, das keine Installation erfordert. Mit dieser Software können Sie nach aktiven Onlinegeräten in Ihrem Subnetz suchen und die Geräteinformationen anzeigen. Außerdem können Sie mithilfe dieser Software die grundlegenden Netzwerkinformationen der Geräte ändern.

DOWNLOADS