MFPlugins

Beschreibung der Software:

Das Media Foundation-Player-Plug-in ist eine COM-Komponente, die auf Basis der Microsoft® Media Foundation®-Technologie entwickelt wurde. Sie kann zum Extrahieren, Analysieren und Decodieren digitaler Video- und Audiosignale aus Hikvision-Geräten verwendet werden. Benutzer können Mediendateien und -streams im Hikvision-Format über Standard-Player wie Windows Media Player wiedergeben.

Die folgenden Betriebssysteme wurden getestet: Windows 7/8/8.1 32/64 Bit, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012.