Lens Selection V2.0.3.2
Beschreibung der Software: Mit der Lens Selection-Software können Sie auf einfache Weise die Kamerabereitstellung gemäß Ihren Anforderungen auf der Livekarte erstellen sowie die Installationsparameter, den Bildausschnitt und die Pixeldichte berechnen. Mit der Lösung können Sie außerdem die maximal erkannte Distanz zwischen der Feuerquelle und dem Linienüberschreitungsobjekt für die Wärmebildkamera berechnen. Die folgenden Kameratypen werden unterstützt: Boxkamera, Speed Dome, Wärmebildkamera, Netzwerkkamera und Analogkamera. Sie können die Kamerabereitstellungslösung außerdem in eine PDF-Datei exportieren.