iVMS-4200 Video Wall V2.6.7.11

iVMS-4200 Video Wall

Beschreibung der Software:

 

Mit der iVMS 4200 Video Wall-Software können Sie den Decoder und den Videowand-Controller steuern. Sie können die Geräte zur Software hinzufügen und die Geräteeinstellungen konfigurieren. Dann können Sie das Video auf die Videowand ziehen.

Diese Website setzt Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Cookies sorgen dafür, dass unsere Website normal funktioniert, und zeigen uns, wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern können.
Wenn Sie den Besuch der Website fortsetzen, stimmen Sie unseren Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu.

Kontakt