Hik Design Tool

Beschreibung der Software:

Hik Design Tool ist eine grafische Anwendung, mit der Sie eine Überwachungslösung mit mehreren Hikvision-Produkten entwerfen können. Sie können ein gewünschtes Produkt suchen und auswählen, um einen Systemplan mit verschiedenen Produkten zu erstellen. Sie können außerdem die Geräteanzahl gemäß den tatsächlichen Anforderungen bearbeiten. Wenn der Systemplan vollständig ist, können Sie Ihn exportieren.