DSFilters V6.1.2.2

Beschreibung der Software:

Das Directshow Filters-Player-Plug-in ist eine COM-Komponente, die auf Basis der Microsoft® DirectShow®-Technologie entwickelt wurde. Sie kann zum Extrahieren, Analysieren und Decodieren digitaler Video- und Audiosignale aus Hikvision-Geräten verwendet werden. Benutzer können Mediendateien und -streams im Hikvision-Format über Standard-Player wie Windows Media Player wiedergeben.

Die folgenden Betriebssysteme wurden getestet:

Windows 7/Vista/XP 32/64 Bit, Windows Server 2003/2008.