BIM-Dateien von analogen Kameras

Beschreibung der Software:

Autodesk Revit ist eine von Autodesk entwickelte BIM-Software (Building Information Modeling) für Architekten, Baustatiker, Designer und Bauunternehmer. Sie unterstützt das Planen, Entwerfen, Errichten und Warten von Gebäuden mit höherer Qualität und Effizienz. Als Anwendungsprogramm kombiniert AutodeskRevit die Funktionen der Softwarelösungen AutodeskRevit Architecture, AutodeskRevit MEP und AutodeskRevit Structure.