Remote Backup

Beschreibung der Software:

Mit der Remote Backup-Software können die auf dem Gerät gespeicherten Videodateien gesichert und auf dem lokalen Datenträger gespeichert werden. Sie können die Geräte zur Software hinzufügen und die Backupeinstellungen konfigurieren. Sie können das Backup dann manuell starten oder einen Backupzeitplan festlegen, damit das Backup gemäß dem Zeitplan automatisch gestartet wird.

Remote Backup Tool User Manual.pdf