Diese Website setzt Cookies ein, um Informationen auf Ihrem Gerät zu speichern. Cookies sorgen dafür, dass unsere Website normal funktioniert, und zeigen uns, wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern können.
Wenn Sie den Besuch der Website fortsetzen, stimmen Sie unseren Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu.

Kontakt
Batch Configuration für Windows

Beschreibung der Software:

 

Die Batch Configuration-Software kann verwendet werden, um die Parameter eines oder mehrerer Geräte zu konfigurieren, etwa Netzwerk-, Benutzer- und Ausnahmeparameter. Die Software bietet außerdem weitere Funktionen wie Wischersteuerung, Bearbeiten von Kennwörtern, Wiederherstellen der Standardeinstellungen und Batch-Update.