Hinweis zur Abkündigung der iVMS-4500 Software und des HiDDNS-Dienstes

Sehr geehrte Kunden,

wir danken Ihnen für Ihre langjährige Unterstützung von Hikvision.

Hikvision plant, die iVMS-4500 Software und den HiDDNS-Service ab dem 15. Februar 2022 einzustellen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen.

Die Auswirkungen der Einstellung des Dienstes:

- Die Website www.hiddns.com wird geschlossen;

- Der HiDDNS-Domänendienst kann nicht genutzt werden;

- Die iVMS-4500 Software wird in den App Stores, wie z. B. dem Apple Store, dem Hikvision App Store und anderen, nicht mehr verfügbar sein;

- Die auf dem Mobiltelefon installierte iVMS-4500-Software kann weiterhin verwendet werden, lässt sich aber nicht aktualisieren.

Als alternative Lösungen hat Hikvision die Hik-Connect App im Jahr 2016 und die Hik-ProConnect Plattform im Jahr 2020 eingeführt. Wir werden diese Produkte entsprechend den Bedürfnissen und dem Feedback der Benutzer weiter verbessern.

Wenn Sie ein Endbenutzer sind, der die iVMS-4500-App und HiDDNS-Dienste verwendet, aktualisieren Sie bitte die kompatible Firmware und fügen Sie sie zur weiteren Verwendung zu Hik-Connect hinzu.

Klicken SIe hier um die kompatible Firmware herunterzuladen.

Klicken Sie hier um die Einführung von Hik-Connect zu sehen.

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Geräte zu Hik-Connect hinzufügen können.

Klicken Sie hier  um zu prüfen, ob Ihr Gerätemodell aktualisiert werden muss, und laden Sie die neueste Firmware für die Migration zu Hik-Connect herunter.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um die Hik-Connect App herunterzuladen: https://appstore.hikvision.com. Sie können auch den folgenden QR-Code zum Herunterladen scannen.

Wenn Sie ein Errichter sind, der die iVMS-4500 App und die HiDDNS-Dienste nutzt, können Sie Geräte zum Hik-ProConnect Portal und zur App hinzufügen, um Ihren Kunden Fernbedienungs-, Wartungs- und Verwaltungsdienste anzubieten.

Klicken Sie hier um die Einführung von Hik-ProConnect zu sehen.
Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Geräte zu Hik-ProConnect hinzufügen können.

Besuchen Sie das Hik-ProConnect Portal: www.hik-proconnect.com.

Hik-ProConnect App herunterladen: https://appstore.hikvision.com. Sie können auch den folgenden QR-Code zum Herunterladen scannen.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Techniker vor Ort oder an support.eu@hikvision.com.

Hikvision.com uses strictly necessary cookies and related technologies to enable the website to function. With your consent, we would also like to use cookies to observe and analyse traffic levels and other metrics and tailor our website’s content. For more information on cookie practices please refer to our cookie policy.

Kontakt
Hik-Partner Pro close
Hik-Partner Pro
Security Business Assistant. At Your Fingertips. Learn more
Hik-Partner Pro
Scan and download the app
Hik-Partner Pro
Hik-Partner Pro
back to top

Get a better browsing experience

You are using a web browser we don’t support. Please try one of the following options to have a better experience of our web content.