Hinweis zur Abkündigung der iVMS-4500 Software und des HiDDNS-Dienstes

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre langfristige Unterstützung von Hikvision.
Hikvision plant, die iVMS-4500-Software und den HiDDNS-Dienst ab dem 15. Februar 2022 einzustellen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Die Auswirkungen der Einstellung des Dienstes: Die Website von www.hiddns.com wird geschlossen. Der HiDDNS-Domänendienst kann nicht verwendet werden. Das auf dem Mobiltelefon installierte iVMS-4500 kann weiterhin verwendet, aber nicht aktualisiert werden.

Als alternative Lösungen hat Hikvision die Hik-Connect App 2016 und die Hik-ProConnect Plattform 2020 eingeführt. Wir werden diese Produkte weiterhin entsprechend den Bedürfnissen und dem Feedback der Benutzer aktualisieren.

Wenn Sie ein Endbenutzer sind, der iVMS-4500 App- und HiDDNS-Dienste verwendet, aktualisieren Sie bitte die kompatible Firmware und fügen Sie sie zur weiteren Verwendung in Hik-Connect hinzu.

Klicken Sie hier , um die kompatible Firmware herunterzuladen.

Klicken Sie hier, um die Einführung von Hik-Connect anzuzeigen.

Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Geräte zu Hik-Connect hinzufügen.

Klicken Sie hier, um zu überprüfen, ob Ihr Gerätemodell aktualisiert werden muss, und laden Sie die neueste Firmware für die Migration zu Hik-Connect herunter.

Rufen Sie den folgenden Link auf, um die Hik-Connect App herunterzuladen: https://appstore.hikvision.com. Sie können auch den folgenden QR-Code scannen, um ihn herunterzuladen.

Wenn Sie ein Errichter sind, der iVMS-4500 App- und HiDDNS-Dienste verwendet, können Sie Geräte zum Hik-ProConnect-Portal und der App hinzufügen, um Ihren Kunden Fernbetriebs-, Wartungs- und Verwaltungsdienste bereitzustellen.
Klicken Sie hier, um die Einführung von Hik-ProConnect anzuzeigen.
Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Geräte zu Hik-ProConnect hinzufügen.
Besuchen Sie das Hik-ProConnect Portal: www.hik-proconnect.com
Laden Sie die Hik-ProConnect App herunter: https://appstore.hikvision.com. Sie können auch den folgenden QR-Code scannen, um ihn herunterzuladen.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere lokalen Techniker oder support.eu@hikvision.com.