Certificação HCSE

A certificação HCSE foca no treinamento de sistemas de segurança com dispositivos de segurança Hikvision. Foi desenvolvido para profissionais que projetam sistemas de segurança completos e fornecem soluções verticais, como para hospitais, governo, shoppings etc. Os profissionais devem passar na certificação HCSA e HCSP antes de solicitar a certificação HCSE.

Certificação HCSP

A certificação HCSP foca em operações técnicas de produtos avançados e treinamento de princípios complexos em dispositivos de segurança Hikvision. A certificação foi desenvolvida para técnicos com pelo menos três anos de experiência profissional em segurança, que são hábeis na solução de problemas técnicos de produtos e sistemas avançados de segurança. Os profissionais devem primeiro receber treinamento em HCSA antes de solicitar a certificação HCSP.

Certificação HCSA

A Certificação HCSA foca nas operações essenciais e no treinamento de manutenção dos dispositivos de segurança Hikvision. Ela foi projetada para profissionais técnicos de segurança que trabalham no setor há vários anos e possuem conhecimentos e experiência em equipamentos de segurança.

mediaIamge

Certificados

A Hikvision emite certificados para os participantes que passam nos vários níveis de certificação.

Os participantes que forem aprovados recebem seus certificados em um período de até 2 meses. A Hikvision mantém suas certificações dentro do período registrado.

Podem ser fornecidos três tipos de certificação:

• Hikvision Certified Security Associate (HCSA) Certification
  • Hikvision Certified Security Professional (HCSP) Certification
  • Hikvision Certified Security Expert (HCSE) Certification
mediaIamge

Atualização da Certificação

Como as novas tecnologias e produtos surgem rapidamente, a Hikvision exige que profissionais certificados renovem suas credenciais anualmente. Os candidatos devem refazer os exames antes que a certificação atual expire. Os profissionais podem se inscrever três meses antes do vencimento da sua atual certificação.

Dúvidas sobre a certificação

mediaIamge

Portal E-Learning da Hikvision

• Treinamento de admissão antes dos programas de certificação da Hikvision.
  • Treinamento básico em vigilância por vídeo e produtos da Hikvision.
  • Exames online e testes de conhecimento.
  • Instrução do curso para orientação e solução de problemas.

Observe que: A inscrição é feita somente por convite.  http://learning.hikvision.com

Dúvidas sobre a certificação

Hikvision.com usa cookies estritamente necessários e tecnologias relacionadas para permitir que o site funcione. Com o seu consentimento, também gostaríamos de usar cookies para observar e analisar os níveis de tráfego e outras métricas / mostrar publicidade direcionada / mostrar publicidade com base em sua localização / personalizar o conteúdo do nosso site. Para obter mais informações sobre práticas de cookies, consulte nossa política de cookies.