MIP Plugin
V2.3.1.2 |157.67MB |2024/01/26
Il MIP Plugin viene utilizzato per applicare le funzionalità dei dispositivi Hikvision per il SDK della Piattaforma di Integrazione Milestone. Contiene 3 moduli: Hikvision-Driver Plug-In, Hikvision-mngt-plugin e Hikvision-smartclient-plugin. Il Hikvision-Driver Plug-In viene utilizzato per aggiungere i dispositivi Hikvision al sistema Milestone e attivarli. Il Hikvision-mngt-plugin viene utilizzato per inoltrare gli allarmi sui dispositivi del sistema Milestone e per consentire all'amministratore di personalizzare i parametri nella configurazione del servizio. Il Hikvision-smartclient-plugin viene utilizzato per gestire le seguenti 3 funzioni: ANPR, applicazione facciale, e plugin generali (es. Smart Search e Quick Configuration).
Il MIP Plugin viene utilizzato per applicare le funzionalità dei dispositivi Hikvision per il SDK della Piattaforma di Integrazione Milestone. Contiene 3 moduli: Hikvision-Driver Plug-In, Hikvision-mngt-plugin e Hikvision-smartclient-plugin. Il Hikvision-Driver Plug-In viene utilizzato per aggiungere i dispositivi Hikvision al sistema Milestone e attivarli. Il Hikvision-mngt-plugin viene utilizzato per inoltrare gli allarmi sui dispositivi del sistema Milestone e per consentire all'amministratore di personalizzare i parametri nella configurazione del servizio. Il Hikvision-smartclient-plugin viene utilizzato per gestire le seguenti 3 funzioni: ANPR, applicazione facciale, e plugin generali (es. Smart Search e Quick Configuration).

Contattaci
Hik-Partner Pro close
Hik-Partner Pro
Security Business Assistant. At Your Fingertips. Learn more
Hik-Partner Pro
Scan and download the app
Hik-PartnerPro
Hik-PartnerPro